Descripción del producto
Vista:
Color amarillo paja con destellos dorados.
Nariz:
Aroma a guayaba, melón y limón.
Boca:
Sabores de nectarina, lima y piña, frutas frescas y acidez jugosa.
$1,170.00
Bodega: LA CREMA …
Agotado
Fecha estimada de entrega entre y
Color amarillo paja con destellos dorados.
Aroma a guayaba, melón y limón.
Sabores de nectarina, lima y piña, frutas frescas y acidez jugosa.
La fundación de La Crema en el valle del Rio Ruso en California, ocurre en 1979. En 1993, Jess Jackson, de Jackson Family Wines, adquiere La Crema y pone al frente al enólogo Dan Goldfield quien lleva la bodega a ser reconocida como mejor productora en California para variedades Borgoña. A partir de entonces fueron adquiriendo más viñedos, extendiéndose a la costa de Sonoma, al Green Valley, Carneros, Mendocino, Monterrey y Fort Ross-Seaview. Luego, Oregón se unió a la lista de lugares seleccionados para nuevos viñedos, por la similitud de climas y suelos.
La Crema realiza sus cosechas de forma manual y utiliza técnicas tradicionales. De esta forma, se aseguran que sus vinos tengan carácter con la esencia y sabor que transmiten fruta y suelo.
Ideal para acompañar con ensaladas ligeras, especialmente con aderezos de vinagreta, y pastas ligeras, especialmente con mariscos o limón, queso camembert pegajoso y prosciutto.
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